2 mins read

O que vem no ovo Alpino?

O que vem dentro do ovo do ALPINO?

Dentro do ovo de Páscoa Alpino vem um Bombom Alpino® tradicional. Por que o sabor do Alpino é diferente? O Alpino® é o chocolate mais puro chocolate Nestlé®. Ele tem um toque especial que remete ao sabor típico dos Alpes Suíços.
Em cache

O que tem no ALPINO?

Açúcar, Leite em Pó, Manteiga de Cacau, Massa de Cacau, Gordura Vegetal, Emulsificantes Lecitina de Soja e Poliglicerol Polirricinoleato e Aromatizante. Alérgicos: Contém Derivados de Leite e de Soja. Pode Conter Amendoim, Castanha-de-caju, Centeio, Avelã, Aveia, Trigo e Cevada.

Por que o sabor do ALPINO é diferente?

Era apenas feito com ingredientes que lhe conferiam “sabor similar” ao do tradicional chocolate. Isto porque, não foi possível criar uma bebida que fosse exatamente uma versão derretida do ALPINO, em razão dos produtos terem processos de fabricação diferentes.

O que é feito o chocolate Alpino?

Ingredientes: Açúcar, leite em pó, manteiga de cacau, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, CASTANHA-DE-CAJU, CENTEIO, AVELÃ, AVEIA, TRIGO E CEVADA.

O que é o sabor Alpino?

ALPINO® é o mais puro e cremoso chocolate NESTLÉ® com um sabor inconfundível dos Alpes Suíços.

O que tem de diferente no chocolate Alpino?

As novas receitas são compostas pela linha Dark Milk que possui 3 diferentes intensidades de cacau e surpreendente cremosidade: Smooth (41% cacau), Rich (51% cacau) e Intense (61% cacau), e a versão Gold: um chocolate branco com toque caramelizado.

O que é o sabor ALPINO?

ALPINO® é o mais puro e cremoso chocolate NESTLÉ® com um sabor inconfundível dos Alpes Suíços.

Qual é o sabor do ALPINO?

O mais puro chocolate NESTLÉ® com típico sabor dos Alpes Suíços.

Que tipo de chocolate é o ALPINO?

O mais puro chocolate NESTLÉ® com típico sabor dos Alpes Suíços.

Qual a diferença do ALPINO?

Segundo a Nestlé, Alpino Extra Cremoso tem uma receita inédita que deixa o chocolate mais cremoso. Já o novo Alpino Gianduia combina o tradicional chocolate Alpino com creme de avelã. Os novos tabletes possuem 98 gramas têm embalagens diferenciadas: azul para Alpino Extra Cremoso e verde para Alpino Gianduia.

Qual é o sabor ALPINO?

chocolate

O mais puro chocolate NESTLÉ® com típico sabor dos Alpes Suíços.

Qual é o sabor de ALPINO?

chocolate

O mais puro chocolate NESTLÉ® com típico sabor dos Alpes Suíços.